+386 70 431 351

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

Новая высота туризма в Любляне

пятница, 12. май 2017

Вид с бассейна на 18-м этаже нового 5*****отеля Intercontinental  в Любляне -лучшая оценка развитию туризма в Словении.


Комфорту и уровню пятизвездочного отеля соответствует наличие бассейна и оздоровительного центра. Ничего особенного, если бы не желание инвестора отеля Intercontinetal в Любляне, Delta Holding, предоставить купающимся гостям отеля  обзорный вид на Любляну и ее округу. Поэтому бассейн будет на  18-м этаже, что на три этажа ниже крыши отеля.
«Бассейн является дополнительным бременем, но все же не таким великим, как это кажется на первый взгляд,» сказал Эдо Скуфка, член Совета компании CGP из Ново место, строящей эту новую достопримечательность столицы. 
Опорная конструкция состоит из двух валов армированных бетонных стен и колонн. Здание будет способно преодолевать горизонтальные силы, действующих на него во время землетрясений. В компании CGP  разработали бетон с очень высокой прочностью на сжатие. Для контроля качества бетон прошел все необходимые испытания. 
Открытие отеля планируется летом. 
Каждый день усилиями более чем 250 человек строительство движется к завершающей стадии. Отель будет иметь 165 номеров, которые могут вместить около 330 гостей. Вы сможете насладиться также рестораном с большой террасой на 20-м этаже, откуда открывается потрясающий вид на Любляну.
С использованием материалов из публикации в СМИ  г-на Василиж Кривек.