+386 70 431 351

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

Оптимизм: люди снова открыли кошельки.

среда, 26. апрель 2017

Потребитель доверяет экономике. Экономика верит в настоящее и будущее.

Экономический климат «теплеет», укрепляется доверие потребителей, растут показатели в строительной отрасли. «Покупатели вновь открыли кошельки»,- говорят продавцы  технической продукции. Не только в сегменте дешевых товаров,  но  растут продажи и товаров с высокой добавленной стоимостью, и товаров не повседневного потребления.
Экономический рост в апреле составил 11,8 %, что на 6,1 процентов больше, чем в апреле прошлого года, и на 14,2 процентов выше, чем в среднем за несколько последних лет, конкретизировало Национальное статистическое управление (СУРС).
На оптимистичные данные за 2017 год повлияли  пять основных показателей : уровень доверия потребителя вырос на 2,4 % , уровень  сферы услуг на 1,8%, индикатор доверия в строительстве на 1,3 % , в производстве на 0,4 %, в розничной торговле на 0,2 %.

Пятая часть населения будет улучшать свою недвижимость.
В апреле 2017 года:
11% населения Словении рассматривает вопрос о покупке автомобиля.
19% населения Словении планируют улучшить и увеличить жилищные условия.
3% населения Словении думают о покупке недвижимости для проживания.


Выросли статистические данные нескольких традиционных для стабильной экономики причин, влияющих на рост покупательского спроса. А именно, : «благоприятное время для выгодных покупок» поднялось по шкале мнений участников опроса на 9%, улучшение цен за прошедшие 12 месяцев –на  6%, текущая финансовая ситуация в семье –на 5%, оправданные ожидания в отношении экономической ситуации-также на 5%. Индикатор потребительского доверия в сравнении с апрелем 2016 года увеличился на 12 пунктов.

Реализация  товаров потребителям .
Представитель торговой сети « Меркури» прокомментировал : «В этом году достигнут рост продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это относится и к розничным продажам, и, даже в большей степени, к продажам среднему и малому бизнесу. Рост был наиболее заметен в секторах, связанных со строительством и модернизацией. У нас самый высокий рост в отделах металлургии, строительных материалов, химических веществ и древесины».
 Г-н Исток Вердник , торговая сеть «Меркатор»  отметил рост продаж в области товаров длительного пользования, таких как бытовая техника, мелкая бытовая техника, домашнее развлекательное оборудование, строительные материалы и садовая мебель. Он подтвердил, что сегодняшняя ситауция позволяет смотреть с  оптимизмом в будущее. 
( с использованием материалов СМИ, в т.ч.П.Совдат,Д.Томазик)