+386 70 431 351

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

АУКЦИОНЫ, февраль-март 2017г.

воскресенье, 12. март 2017

Вы собираетесь приобрести недвижимость в Словении? Тогда сейчас самое время это сделать-мнение многих агентов недвижимости страны.

Цены на жилье: уже прошли дно?

Все указывает на это, считают аналитики, в т.ч. г-н Тадей Котник,консультант финансовых изданий, СМИ. Хотя цены еще далеки от докризисного уровня , но рост цен на недвижимость в прошлом году уже неоспорим. Он стабильный, в т.ч. благодаря увеличению объема жилищного кредитования, продажам на аукционах и т.д. 

Если сделать краткий обзор предлагаемой жилой недвижимости на  аукционах в марте, то стартовые цены на квартиры варьируются от 19 тысяч до 192 тысяч, на дома - от 5 до 627 тысяч.  Предлагаются объекты различного местоположения : на побережье, в Любляне и ее окрестностях, в непосредственной близости от Марибора и Словенской Конице, с бассейном или без, и даже частный дом с рестораном.

На предыдущих аукционах было реализовано  несколько примечательных объектов. Например, была продана квартира 86,8 кв.м.в центре Любляны, на ул. Котникова. Стартовая цена была 194.000.евро. Было 8 участников аукциона, Квартира досталась участнику, предложившему лучшую цену- 245.000.евро. 

Было продано офисное здание, которое в настоящее время арендовано шведским текстильным  гигантом H & M,  в строгом центре Любляны за 7,5 миллионов евро ( по неофициальной информации).

В непростой "борьбе" был куплен отель Бельви на оз.Бохинь , находящийся в упадке и требующий капитального ремонта, по цене 720.000. евро. Покупатель , словенская отельная сеть, предложила на 110.000.больше стартовой цены.

Рынок недвижимости в этом году, без сомнения, проснулся, но без эйфории и скачков. Медленный , но постоянный рост цен говорит о стабильности рынка недвижимости, что хорошо и для продавцов, и для покупателей обеих категорий: инвесторов и покупающих для собственного использования.

Наше агентство , по прежнему, оказывает качественную поддержку при всех вариантах покупки, в т.ч.при  участии в аукционах на расстоянии. Профессиональный анализ рынка, маркетинговое исследование аналогов, лоббирование Ваших интересов на торгах, аукционах и в переговорах, управление недвижимостью после покупки-некоторые из аспектов сотрудничества с нашей русскоговорящей отзывчивой командой.