+386 41 383 243

WhatsApp, Viber

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

На родине Меланьи Трамп активный рост числа туристов

понедельник, 28. август 2017
 

На родине Меланьи Трамп активный рост числа туристов.

В Словении намечается туристический бум. На родине первой леди США обнаружили, что в 2016 году интерес к стране туристов, а особенно американцев, вырос — на 15,4% в декабре 2016 года и на 10,2% за весь 2016 год.

Это, разумеется, не случайно: удивительное явление уже назвали «фактором Меланьи». Победа Дональда Трампа на выборах широко отмечалась в Севнице, в которой новая первая леди, впрочем, не появлялась уже два десятка лет. По случаю того, что уроженка города стала первой леди США, в городе был вывешен американский флаг, а мэр отправил в подарок Меланье пейзаж с изображением замка Севницы (он находится на холме над старым городом), бутылку местного вина и книгу о городе. На въезде в город появился плакат с изображением Меланьи Трамп и лозунгом «Добро пожаловать в родной город первой леди США».

Туры, посвященные жизни и ранней карьере Меланьи, включающие посещение Севницы и Милана, где она начала свой путь наверх, по сообщениям СМИ, начнут проводиться в марте. Впрочем, и сейчас в Севнице можно самостоятельно или с экскурсией посетить места, связанные с биографией бывшей модели, в частности небольшой белый дом, который построили ее родители на берегу реки Савы.Наплыв гостей ждет, разумеется, и столица Словении Любляна, куда Меланья переехала, поступив в Люблянский университет на специальность «архитектура и дизайн». 

Не только горы, морское побережье, термальные курорты, олени, велосипеды, фермерские сыры, чистый воздух, но и традиционные для Центральной Европы остатки античных развалин, средневековые крепостные стены, замки, барочные церкви приятно радуют туристов со всего мира, а гостеприимные словенцы радушно говорят :" Добро дошли!"