+386 41 383 243

WhatsApp, Viber

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

GURS официально подтвердил: рынок недвижимости на подъеме

четверг, 1. июнь 2017

Годовой отчет по межеванию и картографии за 2016 год официально подтвердил: рынок недвижимости Словении находится на подъеме. Количество сделок в прошлом году в нескольких регионах  было больше, чем в рекордном 2007 году .
 

Основные моменты нового доклада о состоянии рынка недвижимости:

"На словенском рынке недвижимости в 2016 году, в основном за счет роста количества сделок в секторе жилой недвижимости и земельных участков для строительства, продолжилась тенденция роста трафика, который начался с интенсивным оживлением рынка в 2014 г. После того, как цены на жилье к 2015 году достигли дна, а за последнее время на столько  возросли , что можно говорить о стабильности цен на рынке жилья .

Стагнация закончилась, и количество зарегистрированных сделок в прошлом году был даже выше, чем в 2007 году". С такими позитивными итогами GURS (Управление геодезии и картографии Республики Словении ) опубликовал свой ежегодный отчет о состоянии словенского рынка недвижимости .

Хотелось бы также подчеркнуть некоторые ключевые моменты  из отчета :

  • "Новостройки, завершенные до и в период кризиса более или менее распроданы, и уже не могут удовлетворить растущий спрос на новое жилье. Рынок строительства, как жилой, так и коммерческой недвижимости, практически не существует."
  •  "Общая стоимость сделок с недвижимостью в прошлом году составил около 2,1 млрд евро"
  • "В Любляне было продано около 2950 квартир в многоквартирных домах, или на 8 процентов больше, чем в предыдущем году. При этом пятая часть квартир продается с гаражом/ с одним (или более )парковочным местом. Средняя цена вторичного жилья составляет около 117.000 евро / 2180 евро за квадратный метр полезной площади , следовательно, по сравнению с предыдущим годом увеличилась на 7 процентов ".
  • "В этом году, учитывая высокие темпы роста оборота за последние три года и достигшего количества сделок ожидается стабильный спрос на жилую недвижимость, осообенно, на побережье и в Любляне . Это объясняется отсутствием нового строительства- основной причине  превышения спроса над имеющимися предложениями"


Что происходит со средними ценами на квадратный метр квартир лучше всего иллюстрирует  график: