+386 41 383 243

WhatsApp, Viber

Хотите жить в Европе? Путешествовать без виз? Дать своим детям лучшее европейское образование? Вести бизнес на территории ЕС и получать кредиты по европейским процентам? Мы готовы помочь осуществить Ваши желания!

Возможность пиобрести различные типы выгодных инвестиций в трех странах.

Бизнес инвестиции в Словении, Италии и Хорватии всега были умным, безопасным и выгодным решением.

Мы предлагаем уникальную возможность покупки недвижимости со скидкой до 60% от рыночной цены! Любая недвижимость, от роскошных вилл, квартир, до коммерческих объектовпо рекордно низким ценам.

  • Как получить ВНЖ? Мы предлагаем полный спектор услуг по получению ВНЖ
  • Бизнес инвестиции:
  • Недвижимость по бросовым ценам

Поиск недвижимости

Словенскому школьнику передано ответное послание и подарки от Президента Беларуси

пятница, 19. май 2017


Представитель посольства Беларуси в Венгрии и Словении по совместительству 12 мая в школе словенского города Врхника передал ответное письмо Президента Беларуси Александра Лукашенко словенскому школьнику, ученику седьмого класса Енею Чефарину, который ранее написал главе белорусского государства. 

Мальчик написал письмо Александру Лукашенко во время инициативы «Мой вклад в мир», которая запущена в феврале 2016 года и проходит под эгидой Президента Словении Борута Пахора. Цель инициативы — привлечение внимания общественности и руководителей государств к проблематике безопасности и свободы детей, в частности, детей беженцев, которые потеряли свои дома, семьи, друзей, возможность получать образование. Школьники из разных стран делятся своими инициативами, рисунками, видеороликами и акциями, организованными в их школах и направленными на пропаганду толерантности, солидарности и мультикультурализма.
В школе в присутствии учителей, одноклассников и родителей школьника письмо Президента Беларуси было зачитано и передано Енею Чефарину вместе с памятными белорусскими сувенирами.
Мероприятие было организовано при поддержке почетного консула Беларуси в Любляне Янеза Шкрабеца.